


Обычные котлеты у нас в семье уже не в моде, после того как мы попробовали это произведение искусства. Они очень нежные, вкусные, ароматные и к тому же очень красиво выглядят. На праздничный банкет самое оно.
Нам необходимо:
- полкило фарша (обычно я покупаю свинно—говяжий);
- 3 ломтика батона;
- 3 дольки чеснока;
- 2 яйца;
- 1 огромный помидор;
- 1 большой болгарский перец;
- 1 луковица;
- 100 г твердого сыра;
- кетчуп, майонез;
- укроп;
- соль, перец по вкусу.
- Фарш солим, перчим (если под рукой окажется, то можно вкинуть приправку к мяску, фаршу). Нарубленные меленько укропчик и чесночок, батон, яйца отправляем туда же. Батон предварительно вымочить в молоке (воде) и перемолоть на мясорубке. Хорошенечко все перемешать и сделать лепешечки. Смазываем противень (я обычно ложу все на пергамент или фольгу) и выкладываем наши чудо—котлетки.
- Делаем нарезку из сыра. Лук, помидор, перец режем тоненькими кружками. Наши мясные оладьи смазываем кетчупом, затем кладем колечко лука, смазанное майонезом накрываем помидором также смазанным майонезом и покрываем сыром. У Вас должна получится такая комбинация компонентов: кетчуп—лучок—майонез—помидорка—майонез—сырок. Перчинку одеваем вокруг начинки, а саму же серединку немного приплюснуть.
- Отправляем наш шедевр в духовку предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов на полчасика.

Ключевые слова: Вторые блюда, Котлеты, Мясные блюда