Сырные куриные шарики

Сырные куриные шарики 19th Июнь, 2015 Автор: kusha

Ингредиенты:
25г.  масло
1 средняя луковица, нарезанный
1 маленький зеленый или красный перец, порошковая, deseeded и нарезанный
25г. пшеничной муки
450мл куриного или овощного бульона


450мл обезжиренного молока
2 средних картофель, нарезанный кубиками
125г. грибы, нарезанные
200г. может кукуруза, осушенных соль и перец
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, гарнир

Приготовление:
Растопить сливочное масло в средней кастрюле на умеренном огне.
Приготовьте лук и перец в течение примерно 4-5 минут до мягкости, но чтобы не подгорел.
Обкатать в муке и варить в течение 1 минуты. Добавьте бульон постепенно, постоянно помешивая.
Тем не менее помешивая, добавить молоко и довести до кипения.
Добавить картофель в кастрюлю с грибами и кукурузой.
Приправить по вкусу. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 20-25 минут, пока картофель не станет мягким, помешивая время от времени.
Посыпьте зеленым луком перед подачей.

 

Ниже прилагается наглядный пример в виде игры

Рубрики: Без рубрики Комментариев нет »
Ключевые слова: ,

Оставить комментарий