Оладьи из свинины

Оладьи из свинины 24th Июнь, 2014 Автор: kusha

Запрашиваемая провизия:
— Свинина: один килограмм;
— Яйца куриные: шесть штук;
— Майонез: двести пятьдесят граммов;
— Крахмал: пять столовых ложек;
— Чеснок: одна головка;
— Луковица: одна, крупная;
— Укроп, зелень: пучок;


— Петрушка, свежая: пучок;
— Пищевая соль: щепотка;
— Перец, в порошке, чёрный: немного;
— Маргарин: двести пятьдесят граммов.
Как приготовить?
Мясо перемыть в прохладной воде. Обсушить салфеткой. Нарезать кубиками мелко-мелко.
Яйца вбить в глубокую мисочку, добавить майонез. Взбить миксером.
Чеснок и лук очистить от шелухи. Измельчить ножиком. Зелень сполоснуть в прохладной воде, стряхнуть, искрошить.
Мясо пересыпать в глубокую мисочку, влить яично-майонезную смесь. Добавить чеснок, лук, зелень. Всыпать крахмал. Присыпать солью. Посыпать перцем.
Перемешать. Поставить миску в холодильник, чтобы масса налилась соком. Время: три-четыре часа.
Время вышло. Вынимаем миску из холодильника. В сковородку влить масло, поставить на плиту на огонёк умеренной мощности. Накалить. Ложкой выкладываем массу на сковородку, и обжариваем с обеих сторон, как обычные оладушки.
Оладушки выложить на большое блюдо, полить маслом и украсить зеленью.

Рубрики: Без рубрики Комментариев нет »
Ключевые слова: , , , ,

Оставить комментарий